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Impulse su negocio aún más. Con nuestras soluciones completas para pruebas de patógenos, puede cumplir y superar los requisitos y las expectativas de sus clientes

Diseñado para proteger Construido para la industria avícola. Ideal para su negocio.

Un solo Sistema para sus necesidades de pruebas de patógenos

  • Mejore la eficiencia y ahorre tiempo en las pruebas para Campylobacter. Con todos los beneficios del 3M™ Sistema de Detección Molecular (MDS), este ensayo y el medio de enriquecimiento de un solo paso son precisos y fáciles de usar.

    Con esta solución, los usuarios obtienen una ventaja significativa al poder realizar de manera simultánea pruebas para Campylobacter y Salmonella utilizando los kits del 3M ® Sistema de Detección Molecular. Resultados de ambos patógenos en tan sólo 24hrs en un proceso fácil y preciso.


Compatibilidad en toda la cadena de trabajo

Una solución 3M Food Safety en cada uno de los pasos de la cadena productiva avícola.

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Pre-Enfriamiento
Enumere las bacterias para establecer una línea base y de esta manera poder comparar una reducción de la contaminación durante el procesamiento.
 
Post-Enfriamiento
Continuar mostrando reducción en los niveles de contaminación.

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Corte y embalaje para Listo para cocinar
Pruebas para verificar que el producto final cumple con las regulaciones y las especificaciones de los clientes en cuanto a calidad y seguridad.

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Procesamiento adicional y empaque

Pruebas del producto final para verificar el cumplimiento de la normativa.

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Microorganismos con mayor presencia en la industria de procesamiento de aves

  • Campylobacter es una de las cuatro principales causas mundiales de enfermedad diarreica y está considerada como la causa bacteriana más frecuente de gastroenteritis en el mundo. La carga de enfermedades transmitidas por los alimentos, entre ellas la campilobacteriosis, es considerable: cada año las padecen cerca de 1 de cada 10 personas y son causa de la pérdida de 33 millones de años de vida saludable. Las enfermedades transmitidas por los alimentos pueden ser graves, con 550 millones de casos anuales, entre ellos 220 millones de niños de menos de 5 años de acuerdo a datos publicados por la OMS (Organización Mundial de la Salud).

  • El control de las especies de Listeria, incluida Listeria Monocytogenes (L. Mono) es vital en cualquier entorno de procesamiento de alimentos. Mientras que L. mono no es una causa principal de enfermedades transmitidas por los alimentos, es, sin embargo, una de las principales causas de muerte por enfermedades transmitidas por los alimentos.

  • Salmonella se destaca entre los organismos patógenos por su alta prevalencia. La enfermedad que causa, la salmonelosis, es la causa más común de enfermedades transmitidas por los alimentos hoy en día.

    Se estima que afecta anualmente a decenas de millones de personas de todo el mundo y provoca más de cien mil defunciones.

     


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